Araignée de mer sauce pêcheur

Ingrédients :

  • Araignée de mer pour 2
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre
  • Persil

Pour décortiquer l'araignée : enlever la partie en dessous, puis les pattes. La carapace devrait venir toute seul. Casser en deux le thorax.

Préparation :

  • Extraire un maximum de chair de l'araignée et réserver le corail (la partie rouge) et les parties crémeuses (parties brunes) dans un bol.
  • Dans un grand bol, battre les jaunes avec la moutarde, le corail et les parties crémeuses. Ajouter l'ail et le sel puis ajouter l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.
  • Servir l'araignée et la sauce en même temps.

L'araignée peut tout aussi bien se déguster nature.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés