Aile de Raie aux cornichons
Ingrédients :
- Une belle aile de raie pour 2
- 1 bouquet de persil ciselé
- Huile d’olive
- 1 bouquet à court bouillon (ou un cube…)
- Crème fraîche
- Moutarde légère (ou forte selon les goût)
- Cornichon doux (ou fort selon les goût)
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Fleur de Sel / Poivre
Bien rincer la Raie avant cuisson. Préchauffez le four à 180°C.
Préparation :
- Mettre un court bouillon à ébullition (si vous utilisez un bouquet garni, laisser infuser 3 à 4 min)
- Faire cuire la Raie au court bouillon 8 à 15 min selon l’épaisseur (il faut que la chair se détache).
- Sortir la Raie et l'émietter avec un cuillère ou une fourchette: séparer la chaire des cartilage en raclant . Réserver la chaire et une partie du bouillon.
- Dans une casserole déposer deux cuillère de crème fraîche (plus si vous êtes gourmand) et chauffer à feu doux, ajouter les cornichon coupé en petit morceau ainsi que la moutarde (2 bonne cuillère). Rallonger avec une à deux cuillères du bouillon de cuisson de la raie..
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Dans un plat allant au four, déposer la chair de Raie et verser la sauce généreusement dessus. enfourner 5 min.
Conseil :
Accompagnez avec du riz blanc. Vous pouvez remplacer les cornichons par des câpres. Laisser le plat couvert au four à moins de 100°c en attendant vos invités
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