Les astuces de conservation

Nous recommandons de respecter ces quelques consignes afin de garantir le maximum de fraicheur lors de la consommation : * Conservez vos poissons et filets au frigo entre 2°C et 4°C dans leur emballage d’origine. * Congelez votre poisson et filets 24h avant si vous souhaitez les consommer crus. Décongelez ensuite au frigo entre 2°C et 4°C. * Ne re-congelez jamais un produit décongelé. * Conservez les coquillages dans la partie la moins froide de votre frigo. idéalement entre 4°C et 6°C ou à l’extérieur si la température est comprise entre ces deux valeurs. * Lors de l’ouverture de l’emballage, il est possible qu’une odeur marine se dégage. Cela vient de la faible concentration en oxygène dans la poche étanche qui assure la bonne préservation de votre produit. Passez votre poisson ou filet sous l’eau froide pour enlever l’odeur avant de consommer et essuyez délicatement avec du papier absorbant. * Sauf contre indication, consommez idéalement vos produits dans les 72h après réception. * Gardez les têtes, queues et arêtes vous permet de réaliser de délicieux fumets de poisson à servir pour toutes les occasions. Consultez nos pages de recette pour en savoir plus.