Colino à la portugaise
Colino à la portugaise
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Estival et savoureux ! Le Colinot est un petit Colin aussi appelé Merlu ou Merluchon.
AuteurJulien
Ingrédients
2 Colino (ou Merluchon) 200/300gr
1 courgette
Sel / Poivre
Herbes fraiches: persil, estragon, laurier, aneth
2 carottes
Un verre balon de vin blanc sec
Huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
Instructions
Rincez les Merluchons et réservez-les .
Salez et poivrez les poissons directement sur la peau.
Coupez les courgettes et les carottes en julienne.
Ebouillantez-les 5 min dans de l'eau.
Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
Les faire revenir quelques minutes avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Rajoutez les légumes dans la sauteuse.
Déposez les Merluchons par dessus et en dernier les herbes finement ciselées.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laisser cuire 15min à feu doux.
Rajoutez un peu d'aneth fraîche avant de servir.
Notes
Servir avec des pommes de terre au four ou vapeur.
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