Crevettes Bio à la mayonnaise

Attention première partie très complexe...

Ingrédients : 

  • 2 portions de Crevettes bio 
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre
  • Vinaigre 1 cuillère à café
  • Huile de tournesol 75ml
  • Huile d'olive 75ml

Préparation : 

Les crevettes bio :

  • Ouvrir son panier Fish to Go
  • Sortir les Crevettes
  • Voilà c’est fini.

Pour la mayonnaise :

  • Dans la cuve ou dans un bol, mettre le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d'huile et la moutarde.
  • Au fouet manuel, mélanger en effectuant un mouvement de rotation afin de mêler la moutarde au jaune d’œuf. Tout en fouettant, ajouter au fur et à mesure les huiles pré-mélangées en filet. Continuez jusqu'à ce que l'huile soit bien incorporée.
  • Dès que le mélange s'épaissit, assaisonner de sel et de poivre. Au dernier moment verser le vinaigre.

Et dégustez à température ambiante !

Conseil : 

Gardez les têtes et autres épluchures dans un sachet alimentaire pour réaliser plus tard une bisque ou un bouillon de crevettes !


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés