Curry de dos de Julienne

À servir avec Riz Basmati.

 Ingrédients :

  • 2 portions de dos de julienne (300/400gr)
  • 300g de riz basmati
  • 1 poivron rouge et un jaune
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 100gr de poids gourmands
  • 30gr de beurre
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • sel, poivre

Préparation :

  • Lavez et émincez les oignons.
  •  Lavez et épépinez les poivrons.
  •  Coupez-les en petits morceaux. Dans une cocotte, faites fondre l'huile et le beurre. Faites-y fondre les poivrons et les oignons pendant 6 minutes.
  • Ajoutez le riz et le curry. Laissez cuire pendant 4 minutes en mélangeant. Versez de l'eau bouillante salée à hauteur et ajoutez les pois gourmands équeutés. 
  • Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Placez les poissons sur le riz et laissez cuire encore pendant 10 minutes. Laissez tiédir à couvert pendant 6 minutes.
  • Servez bien chaud avec des quartiers de citron et parsemez de coriandre.

Bon appétit !


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés