Curry de dos de Julienne
À servir avec Riz Basmati.
Ingrédients :
- 2 portions de dos de julienne (300/400gr)
- 300g de riz basmati
- 1 poivron rouge et un jaune
- 2 oignons nouveaux
- 1 citron
- 100gr de poids gourmands
- 30gr de beurre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- sel, poivre
Préparation :
- Lavez et émincez les oignons.
- Lavez et épépinez les poivrons.
- Coupez-les en petits morceaux. Dans une cocotte, faites fondre l'huile et le beurre. Faites-y fondre les poivrons et les oignons pendant 6 minutes.
- Ajoutez le riz et le curry. Laissez cuire pendant 4 minutes en mélangeant. Versez de l'eau bouillante salée à hauteur et ajoutez les pois gourmands équeutés.
- Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen en ajoutant de l'eau si nécessaire.
- Placez les poissons sur le riz et laissez cuire encore pendant 10 minutes. Laissez tiédir à couvert pendant 6 minutes.
- Servez bien chaud avec des quartiers de citron et parsemez de coriandre.
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