Curry de Mostelle

Ingrédients :

  • 2 filets de Mostelle (300/400gr)
  • 300g de riz
  • 1 poivron rouge et 1 jaune
  • 2 oignons nouveaux
  • Coriandre
  • 1 citron
  • 100 gr de poids gourmands
  • 30 gr de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Sel / poivre

Préparation :

  • Lavez et émincez les oignons.
  •  Lavez et épépinez les poivrons.
  •  Coupez-les en petits morceaux. Dans une cocotte, faites fondre l'huile et le beurre. Faites-y fondre les poivrons et les oignons pendant 6 minutes.
  • Ajoutez le riz et le curry. Laissez cuire pendant 4 minutes en mélangeant. Versez de l'eau bouillante salée à hauteur et ajoutez les pois gourmands équeutés. 
  • Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Placez les filets sur le riz et laissez cuire encore pendant 10 minutes. Laissez tiédir à couvert pendant 6 minutes.
  • Servez bien chaud avec des quartiers de citron et parsemez de coriandre.

Bon appétit !


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