Daurade Royale au Gingembre
Ingrédients :
- Une Daurade (ou Dorade) pour 2
- Gingembre frais
- Sauce soja
- Ail
- Huile de sésame
- 1 Citron vert
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche
- De la citronelle
- Graines de sésame
- Sel / Poivre
Préchauffez le four thermostat 6 180°c
Préparation:
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus d’un citron et une cuillère d’huile de sésame.
- Epluchez l’ail et le gingembre et hachez-les. ciseler la citronnelle et mélanger le tout dans un bol.
- Faites trois entailles de chaque côté de la daurade. Disposez la dans un plat allant au four. Parsemez le dessus du mélange d’aromate, arrosez de sauce et enfournez 20 min à 180°c.
- En fin de cuisson et avant de servir, parsemez de coriandre ciselée.
C'est prêt ! Bonne dégustation
Laissez un commentaire