Daurade Royale au Gingembre

Ingrédients :

  • Une Daurade (ou Dorade) pour 2
  • Gingembre frais
  • Sauce soja
  • Ail
  • Huile de sésame
  • 1 Citron vert
  • Huile d’olive
  • Coriandre fraîche
  • De la citronelle
  • Graines de sésame
  • Sel / Poivre

Préchauffez le four thermostat 6 180°c

Préparation:

  • Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus d’un citron et une cuillère d’huile de sésame.
  • Epluchez l’ail et le gingembre et hachez-les. ciseler la citronnelle et mélanger le tout dans un bol.
  • Faites trois entailles de chaque côté de la daurade. Disposez la dans un plat allant au four. Parsemez le dessus du mélange d’aromate, arrosez de sauce et enfournez 20 min à 180°c.
  • En fin de cuisson et avant de servir, parsemez de coriandre ciselée.

C'est prêt ! Bonne dégustation


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés