Dorade Grise en Papillote.

À accompagner de légumes de saison ou de riz.

Ingrédients :

  • 1 Dorade grise pour 2 (environ 600gr)
  • 1 Citron
  • 1 oignon rose
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 bouquet garnis
  • Huile d'olive
  • Beurre, sel et poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210°c.
  • Coupez citron, oignon et tomates en fines tranches.
  • Placer le poisson sur une feuille d'aluminium, dans un plat allant au four.
  • Mettre quelques tranches de citron, oignon et tomate et les gousses d'ail à l'intérieur du poisson et le reste par-dessus.
  • Un filet d'huile d'olive, sel et poivre, placer le bouquet garnis dessus.
  • Enfermer le poisson avec une deuxième feuille d'aluminium.
  • Enfourner 40min.

C'est prêt ! Bonne dégustation.

 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés