Dorade Grise en Papillote.
À accompagner de légumes de saison ou de riz.
Ingrédients :
- 1 Dorade grise pour 2 (environ 600gr)
- 1 Citron
- 1 oignon rose
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 bouquet garnis
- Huile d'olive
- Beurre, sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°c.
- Coupez citron, oignon et tomates en fines tranches.
- Placer le poisson sur une feuille d'aluminium, dans un plat allant au four.
- Mettre quelques tranches de citron, oignon et tomate et les gousses d'ail à l'intérieur du poisson et le reste par-dessus.
- Un filet d'huile d'olive, sel et poivre, placer le bouquet garnis dessus.
- Enfermer le poisson avec une deuxième feuille d'aluminium.
- Enfourner 40min.
C'est prêt ! Bonne dégustation.
Laissez un commentaire