Églefin à la moutarde en papillotte

À accompagner de légumes de saison.

Ingrédients :

  • 2 portions de filet d’églefin 
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillère à soupe de créme fraiche
  • 1 bouquet d’estragon
  • beurre
  • sel/poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Lavez et séchez les tranches d'églefin.
  • Mélangez la moutarde, la crème fraîche et le jus du citron.
  • Beurrez l'intérieur de 4 rectangles de papier sulfurisé.
  • Posez un morceau d'églefin au centre de chaque feuille.
  • Recouvrez de sauce.
  • Parsemez de feuilles d'estragon.
  • Salez et poivrez chaque portion.
  • Fermez hermétiquement les papillotes en « ourlant » les bords.
  • Laissez cuire pendant 15 minutes.

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