Eglefin aux pois gourmands

Ingrédients :

  • 1 Eglefin pour 2 personne
  • 300gr de pois frais
  • Beurre
  • Sel / Poivre
  • Basilic
  • Citron

Bien rincer l'Eglefin avant cuisson et préchauffez le four à 200°C.

Préparation :

  • Faites cuire les pois gourmands dans l’eau salée pendant 15 minuntes.,
  • Essorez-les et trempez-les dans de l’eau froide (afin de garder la couleur).
  • Disposez l'Eglefin dans un plat allant au four, mettez le basilic dans la cavité abdominale et les pois autour du poisson.
  • Salez / Poivrez
  • Déposez quelques noix de beurre sur le poisson.
  • Enfournez le plat couvert d’une feuille aluminium, 20 minutes à 200°C.

Régalez-vous !


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés