Encornet en persillade
Persillade d'Encornet
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Ingrédients
400gr d'Encornet préparé
Persil
Huile d'olive
Ail
Citron
Instructions
Plonger les lamelles d'encornet fraiches dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume.
Egoutter les lamelles,
Au besoin, vous pouvez les couper en dés.
Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive et jetez les morceaux d'encornets dedans.
Quand les encornets commencent à roussir, ajouter l'ail et le persil à feu vif.
Laisser bien saisir puis baissez le feu et ajouter le jus d'un demi citron.
(En fin de cuisson, vous pouvez ajouter une petite cuillère de sauce soja).
Notes
Le calamar persillé se déguste aussi bien chaud que froid en salade.
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