Filet d’omble chevalier et son lit de bolets

Ingrédients :

  • Des filets d’Omble Chevalier pour deux (environ 300gr)
  • 3 à 4 bolet (en fonction de leur taille)
  • 1 gousse d’ail
  • Sel poivre
  • Persil
  • 1 citron
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faites revenir doucement la gousse d’ail préalablement écrasée dans une poêle. Brossez et débitez les bolets et les verser avec l’ail, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • A mi-cuisson déposer l’omble chevalier côté peau sur les bolets . Couvrir et laisser cuire 10 min (le haut du filet doit devenir blanc nacré).
  • En fin de cuisson versez le jus d’un demi citron et dressez directement.

 

Ne pas trop cuire les topinambour: vérifiez la cuisson avec un couteau (ils doivent rester ferment).


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