Filet de Carrelet meunière
Filet de Carrelet meunière
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Un classique toujours aussi authentique.
AuteurJulien
Ingrédients
Filets de Carrelet pour 2
Beurre doux 30gr
Persil plat
Huile d'olive
Sel & poivre
Instructions
Laver et ciseler le persil.
Dans une poêle verser filet d'huile d'olive, colorer les filets pendant 2 min, puis les retourner et les assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson durant 1 min, puis ajouter le beurre. Quand il est bien mousseux, en arroser les filets de poisson pendant 2 min environ.
Ajouter le jus de citron et le persil et servir aussitôt.
Notes
Vous pouvez accompagner de légumes de saison et d'une purée citronnée.
Laissez un commentaire