Filet de Griset et son crumble de légumes de saison
Ingrédients :
- Filet de griset (Dorade Grise) pour 2
- 60gr de poudre de noisette
- 60gr de parmesan râpé
- 50gr de beurre
- Des légumes de saison pour deux
- Fleur de Sel / Poivre
-
Huile d’olive
Préchauffez le four à 210°c
Préparation du crumble :
- Mélangez parmesan, poudre d’amande et beurre afin d’obtenir une pâte.
- Étalez cette dernière sur un papier cuisson et enfournez 12min.
- Coupez les légumes en dés.
- Mettre les dés de légumes dans un plat allant au four, salez/poivrez et émietter le crumble par-dessus.
-
Enfournez 20 min.
Préparation des filet de Griset - Mettre les filets dans un plat, salez poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Enfourner 6 à 7 minutes.
Conseil :
Préparez le crumble dans un cocotte individuelle.
Laissez un commentaire