Filet de Griset et son crumble de légumes de saison

Ingrédients :

  • Filet de griset (Dorade Grise) pour 2
  • 60gr de poudre de noisette
  • 60gr de parmesan râpé
  • 50gr de beurre
  • Des légumes de saison pour deux
  • Fleur de Sel / Poivre
  • Huile d’olive

Préchauffez le four à 210°c


Préparation du crumble :

  • Mélangez parmesan, poudre d’amande et beurre afin d’obtenir une pâte.
  • Étalez cette dernière sur un papier cuisson et enfournez 12min.
  • Coupez les légumes en dés.
  • Mettre les dés de légumes dans un plat allant au four, salez/poivrez et émietter le crumble par-dessus.
  •  Enfournez 20 min.


    Préparation des filet de Griset
  • Mettre les filets dans un plat, salez poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner 6 à 7 minutes.

 

Conseil :

Préparez le crumble dans un cocotte individuelle.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés