Filet de Merlan sauce moutarde
Ingrédients :
- Des filet de Merlan pour 2
- Moutarde forte
- Du beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Crème fraîche
- Huile d’olive
- une botte de persil
- Sel / Poivre
Préchauffez le four à 180°c
Préparation :
- Rincez puis essuyez les filets de merlan, réservez.
- Faire fondre 30gr de beurre dans une casserole, versez ensuite une cuillère à soupe de farine, mélangez et laissez cuire 1 à 2min. Versez 25 cl d’eau chaude sur le mélange, laissez mijoter 10min à feu doux.
- Incorporez la crème fraîche et la moutarde à la sauce.
- Napper un plat allant au four avec la sauce, disposez dessus le filet de Merlan et napper par-dessus.
- Enfournez 20min
- Au moment du service, parsemez le plat de persil haché.
C'est prêt ! Bonne dégustation.
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