Filet de Merlan sauce moutarde

Ingrédients :

  • Des filet de Merlan pour 2
  • Moutarde forte
  • Du beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Crème fraîche
  • Huile d’olive
  • une botte de persil
  • Sel / Poivre

Préchauffez le four à 180°c

Préparation :

  • Rincez puis essuyez les filets de merlan, réservez.
  • Faire fondre 30gr de beurre dans une casserole, versez ensuite une cuillère à soupe de farine, mélangez et laissez cuire 1 à 2min. Versez 25 cl d’eau chaude sur le mélange, laissez mijoter 10min à feu doux. 
  • Incorporez la crème fraîche et la moutarde à la sauce.
  • Napper un plat allant au four avec la sauce, disposez dessus le filet de Merlan et napper par-dessus.
  • Enfournez 20min
  • Au moment du service, parsemez le plat de persil haché.

C'est prêt ! Bonne dégustation.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés