Filets de Sardine grillés

Ingrédients :

  • Filets de Sardine pour 2
  • Thym
  • Ail
  • Citron
  • 2 verres de vin blanc sec
  • Sel / Poivre

À faire au plus vite dès réception de votre paquet. Rincez les filets délicatement sous l'eau et épongez-les avec du papier absorbant.

Préparation :

  • Étaler les filets de Sardine dans un plat et arroser avec le jus du citron, le vin blanc. Ajouter sel, poivre, ail écrasé et thym. Laisser mariner une demi-heure au frais.
  • Égoutter les filets de sardine et faites-les griller 10 minutes dans une poêle côté peau.
  • Réserver.
  • Déglacer la poêle avec la marinade puis passer le tout au chinois.
  • Arroser les filets avec la sauce chaude et servir immédiatement.

Servir avec un riz à la cardamome ou au curry.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés