Filets de Rougets au citron vert et estragon sur lit d’asperges vertes

Ingrédients :

  • Filets de Rouget pour 2
  • Une botte d'estragon
  • 2 citrons verts
  • Fleur de sel / poivre
  • Une noix de beurre
  • Un botte d’asperges vertes

Préparation :

  • Faire cuire les asperges à la vapeur 8 min, couper les têtes et les réserver.
  • Dans un bol, mixer le reste des asperges, le jus d’un citron vert et les feuilles d’estragon.
  • Réserver.
  • Faite revenir les filets de Rouget, côté peau uniquement dans un poêle avec une noix de beurre, à feu doux pendant 3 minutes jusqu'à ce que le haut filet blanchisse.
  • Saler et poivrer.
  • Dresser l'assiette harmonieusement en couvrant les filets de la préparation mixée et les asperges à coté.

    Bon Appétit !

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