Lingue à l'escabèche

Ingrédients :

  • Dos de lingue
  • Une cuillère de piment d’Espelette
  • Une pointe de cumin
  • Un verre de porto
  • Deux feuilles de laurier
  • Purée de tomate
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

Préparation du Dos de Lingue :

  • Dans un cuit vapeur (ou dans un faitout adapté) faire cuire votre dos de Lingue 7 à 10 min.

Préparation de la sauce à l'escabèche :

  • Hacher finement ail et persil et les faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Mouiller avec le vinaigre et laisser réduire.
  • Ajouter sel poivre cumin, rallonger avec deux cuillères d’eau.
  • Ajouter le verre de porto et les feuilles de laurier.
  • Ajouter 3 cuillères de purée de tomates.
  • Laisser mijoter 10 minutes

Servez le dos accompagné de la sauce versée dessus.

C'est prêt ! Bonne dégustation.


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