Maigre rôti, moutarde et brocolis
Maigre rôti, moutarde et brocolis
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Le "grogneur", peu connu du grand public mais très prisé par les grands chefs s'invite à votre table. Une recette simple et gourmande !
AuteurJulien
Ingrédients
Huile d'olive
Sel
1 Maigre entier
1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
1 cuillère à soupe de moutarde de DijonChapelure
4 échalottes
Persil en botte
2 pieds de Brocolis
Un citron
Gros sel
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Instructions
Préchauffer le four à 200°c.
Inciser la peau de votre Maigre. Puis, dans une tasse, mélanger les deux moutardes et badigeonner le poisson directement sur la peau.
Saupoudrer de chapelure.
Ciseler les échalotes et les verser dans un plat allant au four. Huiler le plat et y placer le Maigre.
Enfourner 10 minutes, puis baisser la température à 160°c pendant encore 10 minutes.
Faite porter à ébullition de l'eau citronné et salée et y plonger les Brocolis pendant 5 minutes.
Couper les pieds et réserver.
Mélanger la crème avec un peu de citron.
Réserver.
Disposer le Maigre dans le plat à service, mettre des brocoli. tout autour.
La sauce peut être servie à part pour accompagner les bouchées de poisson.
Notes
Servir chaud et croustillant.
Bon appétit !
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