Maquereaux à la chermoula

Ingrédients :

  • Maquereaux pour  2
  • Un citron bio
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail pelées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pointe de piment
  • Fleur de Sel / Poivre

Préchauffez le four à 160°C.


Préparation de la chermoula :

  • Dans un pilon, mélanger le zeste de citron, les épices ainsi que le coriandre ciselée. Réduire en purée.
  • Ajoutez de l'huile d’olive et du jus de citron. Mélangez.

Préparation des Maquereaux :

  • Mettre les maquereaux dans un plat allant au four.
  • Badigeonner avec la sauce intérieur et extérieur.
  • Enfourner 25 minutes.

Conseil :

À servir avec des pommes de terre grenaille.


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