Maquereaux à la chermoula
Ingrédients :
- Maquereaux pour 2
- Un citron bio
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail pelées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pointe de piment
-
Fleur de Sel / Poivre
Préchauffez le four à 160°C.
Préparation de la chermoula :
- Dans un pilon, mélanger le zeste de citron, les épices ainsi que le coriandre ciselée. Réduire en purée.
- Ajoutez de l'huile d’olive et du jus de citron. Mélangez.
Préparation des Maquereaux :
- Mettre les maquereaux dans un plat allant au four.
- Badigeonner avec la sauce intérieur et extérieur.
- Enfourner 25 minutes.
Conseil :
À servir avec des pommes de terre grenaille.
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