Noix de St Jacques en sauce.

À accompagner de tagliatelles ou de légumes poêlés.

Ingrédients :

  • 6 noix de St Jacques avec ou sans corail (pour 2 personnes)
  • Fleur de sel et poivre noir
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Crème fraiche
  • 2 tomates

Préparation :

  • Ébouillantez et pelez les tomates. Coupez-les en dés. Jetez-les dans une poêle chaude avec un dé de beurre. Salez et poivrez. Laissez réduire 10 minutes.
  • Rincez les noix et réservez.
  • Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraîche dans la réduction de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux. 
  • Saisissez les Noix de St Jacques sur une poêle anti-adhésive bien chaude, environ une minute de chaque coté.
  • Servez aussitôt et nappez de sauce.  

Servez bien chaud !


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