Pageot à la gremolata

À accompagner de riz blanc et légumes de saison.

Ingédients :

  • Pageot pour deux personnes (une ou deux pièces)
  • Une noix de beurre et un peu d’huile d’olive
  • Une botte de persil
  • Deux gousses d’ail
  • Un citron vert bio
  • Une orange bio (ou autre agrume)

Préparation de la gremolata :

  • Ciselez le bouquet de persil, hachez l’ail et rapez le zeste les agrumes.
  • Ajoutez une pointe d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez.
  • Mélangez le tout sans écraser.
  • Réservez.
  • Préchauffez le four à 220°c

Préparation des Pageots :

  • Disposez les poissons dans un plat allant au four et les farcir avec la moitié de la gremolata.
  • Salez, poivrez.
  • Déposez une noix de beurre et un peu d’huile d’olive sur le poisson et couvrir avec une feuille d'aluminium.
  • Enfourner 30 min à 220°C
  • Servir avec le reste de la gremolata en accompagnement.

C'est prêt ! Bonne dégustation.


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