Pageot à la gremolata
À accompagner de riz blanc et légumes de saison.
Ingédients :
- Pageot pour deux personnes (une ou deux pièces)
- Une noix de beurre et un peu d’huile d’olive
- Une botte de persil
- Deux gousses d’ail
- Un citron vert bio
- Une orange bio (ou autre agrume)
Préparation de la gremolata :
- Ciselez le bouquet de persil, hachez l’ail et rapez le zeste les agrumes.
- Ajoutez une pointe d'huile d'olive.
- Salez, poivrez.
- Mélangez le tout sans écraser.
- Réservez.
- Préchauffez le four à 220°c
Préparation des Pageots :
- Disposez les poissons dans un plat allant au four et les farcir avec la moitié de la gremolata.
- Salez, poivrez.
- Déposez une noix de beurre et un peu d’huile d’olive sur le poisson et couvrir avec une feuille d'aluminium.
- Enfourner 30 min à 220°C
- Servir avec le reste de la gremolata en accompagnement.
C'est prêt ! Bonne dégustation.
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