Pavé de Barbue aux pommes et au cidre

Ingrédients :

  • Pavés de Barbue pour 2
  • 2 pommes
  • 1 oignons
  • Cidre brut
  • Sucre
  • Vinaigre de cidre
  • Beurre
  • Sel / Poivre
  • Persil

Bien rincer les pavés de Barbue puis les essorer délicatement dans de l'essuie-tout avant cuisson et préchauffer le four à 200°C.

Préparation :

  • Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 50 g de beurre chaud. Lorsqu’ils deviennent transparents, saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
  • Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes.
  • Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.
  • Laver et couper les pommes en quartiers, puis faire revenir dans 50 g de beurre.
  • Saler, poivrer
  • Poêler les 2 faces des filets de Barbue salés et poivrés dans le beurre restant.

Dresser le poisson et les pommes en assiette, napper de sauce et saupoudrer de persil ciselé.


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