Pavé d'Espadon grillé
Pavé d'Espadon grillé
Noté 5.0 étoiles par 1 utilisateurs
Catégorie
Plat principal
Portions
2
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
4 minutes
L'Espadon façon rapide, simple et délicieuse !
Ingrédients
Steack d'Espadon (pour 2)
Huile d'olive
Ail
Persil
Sel et Poivre
Un demi citron
Instructions
Préparez une persillade: hachez de l'ail, ciselez le persil et mélangez le tout dans un peu d'huile d'olive. Puis réservez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites griller l'Espadon (2 minutes sur chaque face).
Après la cuisson de la première face, incorporez la persillade à la dans la poêle et terminez la cuisson.
Déglacez avec le jus du citron quelques secondes à la fin.
Notes
Servez avec riz blanc, des tagliatelles ou une julienne de légumes de saison.
Laissez un commentaire