Saint Pierre rôti au four
Ingrédients :
- 1 Saint Pierre entier
- 1 Citron
- Huile d'olive
- 1 bouquet d'aneth
- Piment d'Espelette
- Sel / Poivre
Préparation :
- Lavez et essuyez délicatement le poisson. Incisez-le en traçant des croisillons sur toute la surface de la peau brune.
- Glissez à l’intérieur la moitié de l’aneth en tassant bien.
- Salez / Poivrez.
- Déposez le Saint Pierre dans un plat allant au four, sur la peau non incisée, arrosez d’huile d’olive. Déposez les citrons lavés et coupés en rondelles tout autour.
- Faites cuire 15 min sous le gril du four, placé à 20 cm du gril. La peau doit être dorée.
- Tournez le poisson et laissez-le rôtir encore 5 min sous le gril de l'autre côté.
C'est prêt ! Bon appétit.
Laissez un commentaire