Saint Pierre rôti au four

Ingrédients :

  • 1 Saint Pierre entier
  • 1 Citron
  • Huile d'olive
  • 1 bouquet d'aneth
  • Piment d'Espelette
  • Sel / Poivre

Préparation :

  • Lavez et essuyez délicatement le poisson. Incisez-le en traçant des croisillons sur toute la surface de la peau brune.
  • Glissez à l’intérieur la moitié de l’aneth en tassant bien.
  • Salez / Poivrez.
  • Déposez le Saint Pierre dans un plat allant au four, sur la peau non incisée, arrosez d’huile d’olive. Déposez les citrons lavés et coupés en rondelles tout autour.
  • Faites cuire 15 min sous le gril du four, placé à 20 cm du gril. La peau doit être dorée.
  • Tournez le poisson et laissez-le rôtir encore 5 min sous le gril de l'autre côté.

C'est prêt ! Bon appétit.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés