Sar à la tsar

À accompagner de pommes de terre vapeur ou en purée.

Ingrédients :

  • Sar pour deux personnes (une ou deux pièces)
  • Des graines de sarrasin (on peut remplacer par d’autre)
  • Une botte de persil
  • Deux gousses d’ail
  • ½ tasse de bouillon de légumes
  • Un verre de porto
  • Sel / Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Farcir le Sar avec les graines, l’ail et le persil finement ciselé.
  • Déposez votre poisson dans un plat allant au four avec une demi tasse de bouillon de légumes.
  • Salez et poivrez.
  • Enfournez  le tout 30 minutes à 200.
  • 10 minutes avant la fin de cuisson, arrosez le poisson avec le porto.

C'est prêt ! Bonne dégustation.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés