Tapas de Vernis façon Thaï

Ingrédients :

  • Vernis frais
  • Gingembre frais
  • Sauce soja
  • Citron vert
  • Cébettes

Faites ouvrir les Vernis au four pendant une minute à 180°C ou quelques instants à la poêle. 

Préparation :

  • Faites des petits dés avec le gingembre et émincez les cébettes.
  • Mélangez avec la sauce soja et une pointe de citron vert.
  • Une fois les vernis ouvert, décrocher la chair avec un couteau et rincez sous l'eau claire pour enlever le sable éventuel.
  • Puis, hachez grossièrement les vernis au couteau.
  • Remettez la chair dans les coquilles et arrosez de la marinade.

C'est prêt ! Bon Appétit.

Pour d'autres conseils de pro et recettes sur les Vernis consultez la page dédiée de Pavillon de France.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés