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À accompagner de légumes de saison ou de riz.
Ingrédient :
- 2 portions de truites entières
- 100 gr d’amande effilées
- Piment d’Espelette
- Fleur de sel
- 1 citron
- Huile d'olive
- Un brin d’estragon
Préparation :
- Préparez les truites : rincez-les sous l'eau froide puis épongez délicatement avec du papier essui-tout.
- Garnir l'intérieur des Truites avec le piment d'Espelette, le brin d’estragon et un peu de fleur de sel.
- Torréfiez les amandes dans une poêle très chaude et sans matière grasse. Et réservez.
- Faites dorer les Truites dans la poêle avec un peu d’huile d’olive: ¾ minute de chaque côté à feu doux.
- Dressez directement avec les amandes torréfiées par-dessus.
Conseil :
- Vous pouvez rajouter des légumes de saison pour agrémenter votre Truite.
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