Truite Arc-En-Ciel aux amandes

À accompagner de légumes de saison ou de riz.

Ingrédient :

  • 2 portions de truites entières
  • 100 gr d’amande effilées
  • Piment d’Espelette
  • Fleur de sel
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Un brin d’estragon

Préparation :

  • Préparez les truites : rincez-les sous l'eau froide puis épongez délicatement avec du papier essui-tout.
  • Garnir l'intérieur des Truites avec le piment d'Espelette, le brin d’estragon et un peu de fleur de sel.
  • Torréfiez les amandes dans une poêle très chaude et sans matière grasse. Et réservez.
  • Faites dorer les Truites dans la poêle avec un peu d’huile d’olive: ¾ minute de chaque côté à feu doux.
  • Dressez directement avec les amandes torréfiées par-dessus.

Conseil :

  • Vous pouvez rajouter des légumes de saison pour agrémenter votre Truite.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés